Capítulo 2 · 2.6
Cerrar un documento y volver a sus archivos
Verlo en un vídeo corto
¿Ha terminado? Haga clic en la cruz de la esquina superior derecha (1). Euro-Office se cerrará y volverá a la carpeta donde abrió el archivo. Sus cambios ya estarán guardados.

También puede elegir Archivo y luego Cerrar archivo. O simplemente cierre la pestaña del navegador; tampoco en ese caso se perderá nada.
¿Había otra persona trabajando en el archivo?
En ese caso, el archivo seguirá abierto para la otra persona. Sus cambios ya estarán incluidos en él. El archivo se actualizará definitivamente en Nextcloud en cuanto todos lo hayan cerrado. Consulte también Je ziet je wijzigingen niet als je het bestand downloadt of op je computer opent.
