Ir directamente al contenido

Ajustes de cookies

Elija por tipo qué cookies permite. Puede cambiar su elección en cualquier momento en Ajustes de cookies, al pie de cada página. Declaración de privacidad

Necesarias

Siempre activadas

Necesarias para iniciar sesión, conservar su carrito y recordar sus preferencias. Siempre están activadas.

¿Qué cookies?
  • weboke_sessie, weboke_klant, weboke_remember: su sesión y mantener la sesión iniciada
  • weboke_basket: su carrito
  • wkBtwIncl: mostrar los precios con o sin IVA
  • wok_cookies: su elección de cookies, 12 meses

Mide qué anuncio lleva a una visita o a un pedido, para no pagar por anuncios que no sirven de nada.

¿Qué cookies?
  • Google Ads a través de Google Tag Manager (_gcl_au, _gcl_aw), hasta 90 días
  • OpenAI Ads, anuncios en ChatGPT
  • wok_aff: a través de qué socio llegó a nosotros (programa de afiliados), 60 días

4,6

País e idioma

Cada país tiene su propio sitio, con los precios y el IVA de ese país.

Ver

Archivos virtuales: véalo todo, descargue solo lo que abre

Con los archivos virtuales, usted ve en su ordenador todas las carpetas y archivos de su WebOké Nextcloud, pero apenas ocupan espacio. Solo cuando abre un archivo, la aplicación lo descarga. Ideal para un portátil con un disco pequeño o si su Nextcloud es mucho más grande que su ordenador.

Cómo reconocer el estado (Windows)

En el Explorador aparece junto a cada archivo, en la columna Estado, un icono:

Icono en el ExploradorSignificado¿Funciona sin conexión a internet?
Nube azulSolo en línea: el archivo solo está en su Nextcloud.No
Marca verde en un círculo blancoHa abierto el archivo; ahora también está en su ordenador.Sí
Marca blanca en un círculo verdeSiempre en este dispositivo: permanece siempre en su ordenador.Sí
Dos flechas azulesSincronizando.

En el Mac verá iconos similares en el Finder; estos aparecen en la tabla de Instalar Nextcloud Files en Mac (File Provider).

Mantener siempre un archivo o una carpeta en su ordenador

¿Va a viajar o trabaja a menudo sin conexión a internet? Fije entonces las carpetas que necesita en su ordenador.

  • Windows: haga clic con el botón derecho en el Explorador sobre la carpeta y elija Mantener siempre en este dispositivo. La aplicación descarga todo lo que hay en esa carpeta, incluido lo que se añada más adelante.
  • Mac: haga clic con el botón derecho sobre la carpeta y elija la opción para mantenerla siempre descargada (Keep Downloaded).

Liberar espacio

¿Ha abierto una carpeta grande y su disco se está llenando? Libere entonces espacio. Los archivos permanecen en su Nextcloud; solo desaparece la copia de su ordenador.

  • Windows: clic con el botón derecho sobre el archivo o la carpeta y elija Liberar espacio. El icono vuelve a convertirse en una nube azul.
  • Mac: clic con el botón derecho y elija la opción para eliminar la descarga, o desactive la opción de mantenerlo. El Mac también libera espacio automáticamente cuando queda poco disponible.

Atención: en Windows la aplicación no libera espacio automáticamente. Cada archivo que abre una vez permanece en su ordenador hasta que usted mismo elija Liberar espacio. Hágalo de vez en cuando con las carpetas grandes, por ejemplo con sus fotos. En Portátil con poco espacio en disco: configurar bien los archivos virtuales y Liberar espacio puede leer cómo configurar mejor un portátil con poco espacio.

Atención: si elimina un archivo de la carpeta, también lo elimina de su Nextcloud, incluso si era un archivo virtual. Si solo desea recuperar espacio, elija Liberar espacio y no Eliminar. ¿Lo ha eliminado por error? Recupérelo a través de Recuperar un archivo eliminado desde Archivos eliminados.

Activar o desactivar los archivos virtuales

¿Eligió durante la instalación Synchronize everything o Choose what to sync y ahora desea tener archivos virtuales? Haga clic en la nube, abra la configuración de la aplicación y, en su cuenta, haga clic en los tres puntos junto a la carpeta. Elija Activar la compatibilidad con archivos virtuales. Con Desactivar la compatibilidad con archivos virtuales vuelve atrás; la aplicación descargará entonces todo lo que haya marcado.

¿Cuándo es preferible no usar archivos virtuales?

  • Si trabaja a menudo durante largos periodos sin conexión a internet y no sabe de antemano qué archivos necesitará.
  • Si un programa examina todos los archivos de una vez (por ejemplo, un programa de copias de seguridad o un programa de fotos que indexa toda su carpeta). Esto acaba descargando todo de todas formas.
  • En Linux, donde esta función todavía está en fase de pruebas.

Un momento…

Configure sus dominios

Configure para cada dominio los servidores de nombres, la vinculación a su hosting y quién será el titular.

Cargando sus dominios…